線上預約掛號注意事項

您的時間,我們重視。即日起,電話預約掛號改為線上預約掛號~讓您在家就能利用手機預約,並提供即時看診進度,縮短等候的時間。請注意,目前線上預約掛號,僅限「複診」患者,初診無提供預約。另外,當天門診不開放預約,須提前至少一天預約喔。

每人可預約額度
每位病友有兩次的預約額度,預約時間需間隔最少三天
舉例:已完成1月1日的門診預約,您最快可再預約1月4日的門診時段。

開放預約的時間
線上預約掛號於30天前開放預約,舉例:想預約1月30日門診時段,請往前回推30天,您可於12月31日線上登記預約。
線上預約規則細項
1. 網路掛號成功者,仍需攜帶健保卡至現場櫃檯報到,才算完成掛號
2. 初診病友因我們的電腦系統中無資料可供比對,所以無法使用線上預約掛號。
3. 線上預約掛號不可預約當天門診,也不可取消當天預約,若需取消當天門診預約,請來電洽詢。
4. 若因醫師臨時有事而改由其他醫師看診,本診所將公告於Facebook及Instagram,故不另行通知。
5. 本預約系統僅限預約健保看診,不含預約醫美部治療。醫美治療可打電話至診所或於官方[email protected]預約哦。

過號安排規則
為了避免遲到病友過多,失去縮短等候時間的美意。過號病友須依序遞延二個號碼,即可就診。以下舉例說明過號規則。
狀況 (如下圖) :假設目前正在看診的號碼是 19 號

1. 若您是掛 12 號,因故晚到,需遞延兩個號碼,故需等候19,20,21 三位看完診後,才能為您安插看診。
2. 若您是掛 18 號,因故晚到,且現場已有另一位 12 號也是晚到,也正在等候安插看診,則您需等候19,20,21,12,22,23 都看完診後,才能為您安插看診。
3. 若有更多正等待安插看診的患者,則等候的人數就會更多,以此類推。
故請多利用官網查看目前即時候診進度,並預留交通時間、停車時間及排隊報到時間,即可減少候診的時間


週六門診時間

週六上午門診 09:00~12:00
週六下午門診 14:00~17:00
週六門診開始時間稍有不同,請多多留意

因網路掛號系統及執行流程剛上線,若有不周全及不便之處,敬請見諒。
歡迎多加利用線上預約,更多消息就在晴渼皮膚專科診所Facebook臉書專頁