皮秒雷射PICO+4

4D皮秒雷射

PICOPLUS PICO+4

最新全像聚焦 x 雙波長科技

 

一站式美肌 解決多層次皮膚問題

 

4D皮秒雷射是藉由激光將雷射能量匯集眾焦,

 

每發雷射光提供皮膚組織10%的高效震盪波(Shockwave)作用,

 

震碎表皮層的黑色素細胞,

 

同時更將震波傳導至深層真皮層,啟動修復生長因子,

 

促進膠原蛋白和彈性纖的更新與增生,加速皮的新陳代謝,

 

使色素更快代謝排出外,根源上解決深層色素問題

4D皮秒雷射

皮秒雷射又稱蜂巢皮雷射,最新一代的PICOPLUS皮秒,

為治療各式的斑點及痘疤凹洞,有4種不一的波長(1064、532、595、660波長),

搭配6隻各有其特色手握把,讓專業的醫師在治療上更進一步達到完美療效。

由韓國第一大廠研發,經過韓國產業技術試驗院KTL與台灣衛福部TFDA的雙認證,具備更高層級的安全把關。
√ 能夠針對多種淺斑、頑固斑、深斑、肝斑、各色刺青甚至80%臉部的肌膚困擾,進行精準而全面的治療。
√ 具有多波長選擇的皮秒旗艦機,擁有4種不同波長,並結合了蜂巢技術,將雷射光重新分配,提高多達20倍能量,效果更強大。
√ 一站式取代複合式,跨年齡層皆可。

4D皮秒特色

專業聚焦透鏡(俗稱蜂巢技術)

 

4D皮秒雷射的蜂巢技術,對於組織周邊熱傷害非常少,

將能量分流聚焦成81個微小光束,有效放大20倍雷射光能量。

聚焦透鏡能造成表皮空泡化,使真皮層增加膠原蛋白,改善細紋與凹疤問題。

優異光震波瞬擊碎色素

 

4D皮秒雷射能發揮優異的光震波效應,透過比傳統雷射快1000倍的光束及光機械衝擊壓力,

直接震碎色素斑塊,運用高單位數的能量分治療,

不僅能瞬間將黑色素打成灰塵貌,所需能量只有傳統雷射一半,

也因此治療次數更少、疼痛感也因作用時間短而大幅降低,提升患者的舒適度。

常見問題Q&A

皮秒雷射他的雷射擊發時間是採取「皮秒等級(Pico-second)」 ,比起一般常見的奈米等級,
其速度大幅快上1000倍可在能量耗損前處理好色素斑群,降低熱效應造成的其他皮膚傷害或副作用
皮秒雷射是無須恢復期,術後皮膚呈現微紅無傷口或輕微結痂,請於術後做好保濕修護及日常防曬為重。

在諮詢時,諮詢師或醫師會與您溝通期望之效果,並根據不同需求調整療程。一般而言,大約需4-6次,有可能更少。