VASER威塑抽脂

VASER威塑抽脂體雕

Plastic Liposuction

經六年研究,VASER2.2「抽脂再升級」,領先業界,擁有專利平滑配件,當專利鈦金屬探針釋放36,000赫茲音波進入組織引起共振時,可發揮「脂肪選擇性」的性能,把大的脂肪團塊「乳糜化」溶於水中,以降低對周邊組織的傷害,最後再藉由引流探針將脂肪抽吸出來、完成身形的修飾。相較於傳統抽脂藉由撕裂拉扯來破壞脂肪後再移除,來得溫和許多。

國際期刊證實,VASER2.2 是透過音波共振來完成抽吸脂肪,相較其他抽脂療程,VASER2.2 對周邊組織傷害與出血量是非常少的,不僅可以移除更大體積的脂肪外,病患恢復也較快速。另外,VASER2.2 亦可保留彈性結締組織,因此術後皮膚緊實光滑、不易鬆垮垮。

手術說明

瘦子不一定「零贅肉」

不一定是胖女生才想要移除肥肉,大部分的女孩都有一塊不想要的贅肉。然而要針對中等身材進行體型雕塑,卻是最難的。 Vaser2.2 獨有的「精雕」技術,能同時抽取深、淺層脂肪來達到「線條再精緻」。 Vaser2.2 抽掉你最不想要的那塊贅肉 (小腹、蜜大腿、掰掰袖、雙下巴、貴太太背…) ,讓身形進化成「沒有一絲贅肉」!

VASER威塑是什麼?

威塑=威力雕塑,其原理是利用專利的鈦金屬探針釋放音波氣泡分離脂肪,

因此稱為威塑音波氣泡體雕。

VASER威塑專利科技

威塑專利科技能夠將超音波固定頻率在36,000Hz,因此可達到脂肪選擇性、脂肪最佳乳化效果

VASER威塑音波氣泡震散脂肪團塊示意圖

 

治療部位

適應症

  • 腹部、臉部、手部、臀部、背部、腿部

誰適合做VASER?

抽脂選擇比較

注意事項

術前主刀醫師&護理師皆會再次評估語溝通與討論;術後的照護才能安心又滿意。

案例分享