OxyGeneo“博樂晶”勁歐電波除皺

OxyGeneo“博樂晶”勁歐電波除皺

Customizable
logo-01

於分秒必爭的現代人而言,保養時間能夠越短越好,OxyGeneo“博樂晶”勁歐電波除皺一次治療約一個半小時,完成全面性的護膚保養,在無負擔的情況下輕鬆擁有理想美肌。

oxyGeneo“博樂晶”勁歐電波除皺適合各種膚質,在治療過程中會有略為的溫熱感,整體而言舒適度相當高。OxyGeneo“博樂晶”勁歐電波除皺為非侵入式的療程,治療後不會留下傷口,然而還是應慎選風評良好並富有經驗的診所,依照個人條件與期望,客製規劃適合的治療次數與頻率,以達OxyGeneo“博樂晶”勁歐電波除皺最佳的治療效果。

原理說明

第一步「3D網狀環繞電波」:3D環狀環繞電波最大的功能就是幫助肌膚緊實、除皺、重返年輕。利用多電極傳導電波,聚焦式能量加熱,從肌膚真皮層直達深層的皮下組織都能均勻受熱,刺激膠原蛋白纖維緊縮,使肌膚變得年輕有彈性,讓你看起來更加年輕。

第二步「活氧泡泡」:利用活氧凝膠、美膚膠囊與經Pollogen專利設計的探頭頻率、振幅產生化學反應,使肌膚表層覆滿無數CO2奈米泡泡,在高濃度CO2環境下可使肌底不斷釋放出氧氣至細胞間,提升肌膚含氧率,由裡到外徹底激活肌膚,不僅能加速活性養分滲透,當肌膚細胞充滿氧氣時,也能促進細胞修復,有助恢復年輕肌膚!

第三步「潔奈音波」:透過高頻(1MHz)音波刺激,使皮膚內產生微震,能暫時性降低皮膚內層的密度,在細胞間產生微通道,促使活性成分更容易滲透肌膚內。

第四步「活氧按摩、一般皮膚保養」。

影片說明

OxyGeneo“博樂晶”勁歐電波除皺

OxyGeneo“博樂晶”勁歐電波除皺

注意事項

術前主刀醫師&護理師皆會再次評估語溝通與討論;術後的照護才能安心又滿意。
IV 術前注意事項

1. 如曾在治療區域接受過任何填充注射類、埋線、手術…等治療,請於術前告知醫師。

2. 避免日曬,以免使肌膚產生泛紅及脆弱。

3. 治療前三天,避免使用含有A酸(如Retin-A®)、甘醇酸(glycolic acid)水楊酸之外用藥物,以免刺激肌膚。

4.治療前請使用溫和的清潔產品清潔治療區域,請勿於治療區域上使用任何乳霜、乳液、粉底類或粉底蜜粉產品。

III 術後注意事項

1. 術後無恢復期,不影響生活

2. 治療後請使用冷水與溫和清潔用品清潔治療區域。若肌膚仍處泛紅狀態,請避免碰觸熱水以免刺激,直到泛紅情況緩解。

3. 治療後至少一週內,請勿於治療區域進行任何去角質動作;如出現敏感現象也請勿去角質,直至該處敏感緩解。

4. 治療後可立即上妝(礦物質彩妝為優)。

5. 治療後可使用具舒緩、無刺激性的乳霜或保養品。

6. 如需外出接觸陽光,請使用SPF 30或以上的防曬乳以避免日照傷害。

常見問題

FAQ

FAQ:一次療程時間大約多久?是否有恢復期?

時間前後加起來約一個半小時左右,無恢復期。

FAQ:適合哪種膚質使用?

適合各種膚質使用。

FAQ:OxyGeneo“博樂晶”勁歐電波除皺的禁忌症有哪些?

1.治療區域有金屬植入物。

2.懷孕或哺乳。

3.現在或曾罹患癌症,特別是皮膚癌或癌前痣。

4.免疫系統受損或使用免疫抑制藥物。

5.糖尿病、心臟病、痲瘋病或紅斑性狼狼瘡。

6.有凝血異常病史或使用抗凝血劑。

7.有對熱刺激的病史,如在治療區有反覆性單純皰疹。

8.治療區內有出血、牛皮癬、濕疹或紅腫情況。

9.有皮膚病史,如疙瘩疤痕、傷口癒合異常或乾燥脆弱皮膚。 本療程治療前,一律會經過醫師判斷後,認為對患者沒有任何治療安全上的疑慮,才會進行。

FAQ: 若為例行保養,需要間隔多久時間施做療程?

OxyGeneo“博樂晶”勁歐電波除皺建議每2到4周一次,持續6次療程,依醫師評估每個人的情況調整每個月維繫性的療程。